Телефоны

+38 (098) 812-07-78 +38 (050) 740-35-40 +38 (093) 633-41-44

Режим работы

пн. - пт. 08:00 - 18:00

Адрес

г.Киев ул. Стройиндустрии 6
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ремонт турбины Мерседес

Ремонт турбины Mercedes Benz VitoБренд Mersedes-Benz – немецкое качество

Всемирно известная компания Mersedes-Benz уже более 100 лет является классикой автомобилестроения. С самого начала Mersedes-Benz выводил на рынок инновационные автомобили, сочетающие стиль и качество. Производитель позаботился о том, чтобы владельцам этой марки были доступны оригинальные запчасти, независимо от того, в какой стране они находятся.

При приобретении автомобиля с турбокомпрессором необходимо правильно его эксплуатировать, вовремя проходить техосмотры, так как турбина – самая дорогостоящая деталь автомобиля. Но если, несмотря на все предосторожности, турбокомпрессор все же сломался, фирма «Турбомастер» произведет качественный ремонт турбин мерседес спринтер и мерседес вито.

Признаки неисправности турбины mersedes sprinter/vito
Можно заметить, что турбина неисправна, по следующим признакам:

  • синий, сизый или черный цвет выхлопных газов;
  • шум двигателя, громкие хлопки (помпаж);
  • сильный нагрев двигателя;
  • перерасход масла (топлива);
  • уменьшение тяги.

Если турбина на мерседес вито начинает посвистывать, это не всегда означает неисправность. Но при шуме и скрежете уже можно начать беспокоиться. Но и тогда необязательно искать замену турбине. В большинстве случаев ремонт турбин мерседес вито будет менее затратным.

Ремонт турбин мерседес, выполненный профессионалами сервиса «Турбомастер», дает гарантию дальнейшей эксплуатации автомобиля с сохраненными заводскими характеристиками.

Мерседес ВитоРемонт турбины Мерседес СпринтерРемонт турбины Мерседес

Ремонт турбины мерседес sprinter/vito

При обнаружении неисправности турбины лучше не пытаться самостоятельно устранить ее, а обратиться к профессионалам.

Ремонт турбины мерседес спринтер производится после предварительной диагностики турбины без ее снятия, когда проверяются все зазоры и люфты на увеличение и правильная работа отдельных деталей, по которой можно судить о поломке. Некоторые автомобили оснащены специальными разъемами для диагностики, с помощью которых можно получить данные с блока управления автомобилем сообщением об ошибке на специальное диагностическое оборудование.

После проведения детального обследования турбокомпрессора на диагностическом стенде приступают к ремонту турбины мерседес тремя путями:

  • замена турбины;
  • замена картриджа;
  • ремонт картриджа.

Замена турбины производится, если ремонт картриджа настолько сложный и дорогостоящий, что выгоднее заменить турбину целиком. Ремонт турбин мерседес необходим, если нужно заменить ремкомплект или ротор в сборе.