Телефоны

+38 (098) 812-07-78 +38 (050) 740-35-40 +38 (093) 633-41-44

Режим работы

пн. - пт. 08:00 - 18:00

Адрес

г.Киев ул. Стройиндустрии 6
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ремонт турбины BMW

Ремонт турбины BMWБренд БМВ – немецкое качество, безопасность и надежность

Компания БМВ, основанная в 1913 году Карлом Раппом и Густавом Отто, в своей эмблеме повторяет герб Баварии – круг с вписанными в него 4 квадратами белого и голубого цвета. БМВ в начале своей деятельности занималась производством самолетных двигателей, позднее самолетные технологии найдут воплощение в автомобилях. В 1928 году фирма приобретает автомобильный завод в Айзенахе, и в 1929 году выпускает свой первый автомобиль Dixi.

В 1933 г. БМВ представила модель «303» с 6-цилиндровым рядным двигателем объемом 1,2 л, которая была первой в целом ряду последующих автомобилей спортивной направленности. В ней также впервые появился радиатор из двух симметричных овалов, внешне похожих на «ноздри».

Следующие за 303 модели 309 и 315 положили начало обозначению, где первая цифра означает серию, а 2 последние – объем цилиндров. Славу «машины для водителя» БМВ принесла 328 модель – спортивное купе, которая разгонялась до 150 км/час.

После 2-ой мировой войны на базе 328 модели компания начала выпускать автомобили, в 1951 году появилась 501-ая модель с кузовом седан и маломощным мотором. Но в разоренной стране автомобили могли покупать только очень обеспеченные люди. Несколько лет компания БМВ терпела убытки, тем не менее, продолжала выпуск 8-ми цилиндровых двигателей объемом 2,6 л и мощностью 95 л.с., которые уже разгоняли «пятерку» до 160 км/ч, а также мотоциклов.

Второе рождение компания получила с выпуском автомобиля 1500 с небольшим 4-дверным кузовом и 1,5 литровым двигателем, который позиционировался как «машина для статистического немца».
В 1970-е годы компания наладила массовый выпуск модели с турбодвигателем БМВ 2002 турбо, вслед за которой появились популярные и сегодня 3-ья, 5-ая и 7-ая серии. В 1983 году BMW побеждает на гонках «Формулы-1».

В 1994 году компания приобрела группу Rover Group вместе с комплексом по производству марок Land Rover, Rover и MG в Великобритании, а в 1998 — британскую компания «Rolls-Royce». Компания также проявляет заботу о безопасности своих клиентов, поэтому с 1995 года все автомобили оснащаются противоугонной блокировкой двигателя и подушками безопасности для водителя и для переднего пассажира.
Надежная работа турбин во многом зависит от регулярного и своевременного технического обслуживания автомобиля, своевременной замене воздушных, топливных и масляных фильтров надежных производителей.

Фирма «Турбомастер», работающая по всей Украине, производит ремонт турбин всех производителей на современном оборудовании. Обращайтесь к нам! Команда профессионалов произведет качественный ремонт турбины бмв, и Ваша машина будет ездить как новая.

Ремонт турбины BMW X5Подшипник турбины bmwBMW X5 ремонт турбины

Признаки неисправности турбины bmw

Необходимость ремонта турбины бмв можно определить по следующим признакам:

  • снижение мощности двигателя после разгона или ускорения;
  • мотор глохнет при разгоне;
  • синий (черный) дым из выхлопной трубы;
  • увеличение расхода масла;
  • посторонний шум в области турбины;
  • утечка масла через уплотнение турбины.

Причины неисправностей турбин bmw

Отказы в работе турбин бмв происходят по следующим причинам:

  • повреждение лопаток турбины вследствие попадания посторонних предметов;
  • образование отложений на внутренних частях деталей устройства, которые накапливаются со временем;
  • сбои в работе двигателя и системе подачи масла;
  • использование масла, не соответствующего нормам;
  • загрязнение масла химическими веществами;
  • пригорание масла в подшипниках;
  • перегрев ротора с подшипником;
  • работа на предельных режимах эксплуатации;
  • естественный износ деталей турбины.