Телефоны

+38 (098) 812-07-78 +38 (050) 740-35-40 +38 (093) 633-41-44

Режим работы

пн. - пт. 08:00 - 18:00

Адрес

г.Киев ул. Стройиндустрии 6
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ремонт турбины Мазда

Ремонт турбины МаздаАвтомобили Mazda – минималистский дизайн экстерьера

Mazda Motor Corporation является одной из крупнейших автомобильных корпораций Японии и всего мира. Компания была основана в 1920 г. Дзудзиро Мацуда под названием Toyo Cork Kogyo Co., Ltd. Слово Cork в наименовании компании означает, что изначально компания занималась изготовлением строительных материалов из пробки.

Собственное производство автомобилей началось в 1931 г. выпуском трехколесного грузовика (мотоколяски). В 1934 г. компания была переименована в Mazda в честь зороастрийского божества Ахура Мазда. С 1960-х годов компания стала выпускать легковые автомобили.

Наибольший успех имели конструкции автомобилей с роторными двигателями, они заинтересовали предпринимателей европейских стран. В 1967 году начинается экспорт автомашин в Европу, а затем в США, где с 1969 года Мазда стала сотрудничать с компанией Форд.

Постепенно компания стала автопроизводителем мирового уровня. Автомобили, узлы и запчасти, спроектированные на основе собственных технологий, становятся востребованными как в Японии, так и во многих странах.

Обширный модельный ряд Mazda включает кабриолеты, родстеры, внедорожники, минивэны, пикапы. Основной упор автопроизводителя сделан на автомобили среднего класса. Одними из наиболее популярных моделей являются «тройка» и «шестерка» в кузове седан, внедорожники СХ-5, СХ-7, СХ-9.

Мазда CX 7 получил известность благодаря своему турбированному мотору, который значительно увеличил мощность двигателя. Силовой агрегат Мазда CX 7, при объеме 2,3 литра, имеет мощность в 238 л.с.
На машинах СХ 7, выпущенных до 1 июля 2008 года турбина начинала дымить после 60 тыс. км пробега. Причина заключалась в появлении люфта и повышенном расходе масла турбиной. После долгого простоя в пробке, длительной работы на холостом ходу, и впоследствии, при увеличении оборотов, из турбины начинал валить белый дым. После технологических усовершенствований турбокомпрессоров автомобили Мазда избавились от этих недостатков.

Ремонт трубины Mazda CX-9Подшипник турбины МаздаСалон Мазда

Японский производитель в гарантийном периоде не производит ремонт турбины мазда сх 7, а заменяет ее на новую. Для того чтобы автомобиль работал исправно, необходимо правильно его эксплуатировать.

При необходимости ремонта турбины mazda cx 7 в сервисе часто предлагают замену неисправной турбины на восстановленную. Зачастую это бывает выгоднее, так как машина не будет простаивать некоторое время в ремонте.

Фирма «Турбомастер» произведет качественный ремонт или замену турбины мазда сх 7 в короткие сроки. Мы работаем во всех городах Украины, к нам всегда можно обратиться, и Вы будете довольны работой опытных и квалифицированных мастеров нашей команды.