Телефоны

+38 (098) 812-07-78 +38 (050) 740-35-40 +38 (093) 633-41-44

Режим работы

пн. - пт. 08:00 - 18:00

Адрес

г.Киев ул. Стройиндустрии 6
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ремонт турбины Опель

Ремонт турбины ОпельБренд Opel – автомобиль для всех слоев общества

Компания Adam Opel AG начала свою деятельность в 1863 году с выпуска швейных машинок, потом велосипедов, а с 1899 стала производить автомобили. Штаб-квартира компании, которая позднее вошла в концерн General Motors, находится в Рюссельсхайме (Германия).

Со времени своего образования в 1862 г. фирма Opel прилагала усилия к тому, чтобы все слои общества могли пользоваться достижениями науки и технологии. Политика компании не изменилась и в наши дни.
Самый известный автомобиль компании Opel Astra был выпущен в 1991 году и претерпел несколько модификаций в течение двадцати лет. Несмотря на надежность автомобиля и турбокомпрессора, который является одной из важнейших и дорогостоящих деталей, иногда приходится производить ремонт турбины опель астра и даже покупать новую (или восстановленную).

Неисправности турбины могут происходить из-за повреждения системы смазки или попадания посторонних предметов на крыльчатку турбины или крыльчатку компрессора или неправильной эксплуатации водителем двигателя внутреннего сгорания.

Если Вам необходимо отремонтировать или заменить турбину опель, всегда обращайтесь в «Турбомастер». Мы в Украине №1 по ремонту турбин для грузовых и легковых автомобилей разных производителей.

Ремонт турбины ОпельРемонт турбины опель астраРемонт турбины Астра

Ремонт турбины opel astra

Этапы ремонта турбины опель:

  • снятие турбокомпрессора и его разборка;
  • очистка деталей и установление дефектных с целью их замены или восстановления;
  • ультразвуковая мойка деталей горячей улитки, сушка деталей;
  • мойка деталей компрессора под водой вручную, пескоструйная обработка;
  • ремонт и балансировка картриджа;
  • сборка и установка турбокомпрессора.

В большинстве случаев турбокомпрессор подлежит ремонту. Утверждение о том, что лучше заменить турбину опель на новую, в корне неправильное. Это объясняется желанием производителей турбин продать как можно больше своих изделий.

Решение заменить такие изношенные детали, как компрессорное колесо, ротор, регулирующий вентиль, подшипник скольжения и упорный подшипник, и т.д., экономит до 70 % средств, которые придется потратить на покупку и установку нового турбокомпрессора.

После ремонта турбины опель астра служат столько же, сколько новые. Дается гарантия от полугода до года.

Ремонт турбин опель производится на высокоточном оборудовании, при этом используются станки от производителей турбин. После ремонта опытные мастера дают рекомендации по эксплуатации турбокомпрессора.